Secteur Public

Administration Publique & Collectivité territoriale :

 

La restauration collective est notre coeur de métier. Elle est regroupée en trois grandes catégories :

  • l'enseignement (restauration scolaire et universitaire)
  • la santé et le social (restauration hospitalière, maisons de retraite, établissements pénitentiaires)
  • le travail (restauration d'entreprises et d'administrations)

 

Fort de notre expérience, nos équipes restent tous les jours à l'écoute de vos projets afin de vous apporter notre expertise en grande cuisine et froid industriel.

Nos technico-commerciaux sauront vous apporter les meilleures solutions du marché grâce à nos 200 fournisseurs et 700 000 articles référencés auprès de notre centrale d'achat.

N'hésitez pas à nous contacter pour vos futurs projets.

 

 
  La restauration collective est notre coeur de métier. Elle est regroupée en trois grandes catégories : l'enseignement...
En savoir +
Afin de réaliser au mieux les projets de cuisines les plus complexes, nos domaines d'interventions sont principalement portés sur des...
En savoir +